Vereinsleben / Geburtstage

Außer dem Singen gibt es auch noch viele andere Aktivitäten, in die wir gerne unsere Frauen mit einbeziehen. Da sind zum Beispiel Einladungen zu Geburtstagen, Hochzeiten, Kontakt zu heimischen Vereinen, Tagesausflüge, Wanderungen, Grillfeten.

Presse_WB

Sehr beliebt sind beim Publikum die von den Frauen arrangierten Kuchenbuffets mit selbstgebackenen Kuchen zu den großen Konzerten. Wenn wir uns bei der Jahreshauptversammlung die Köpfe heißgeredet haben, sorgen unsere Frauen bei der „After-Show-Party“ für ausgeglichene Stimmung.

Chor verkl IMG_5453

Vorstand 2021

Bernd Meerkötter, 2.Vorsitzender
Bernd Westmeyer, Schriftführer
Gerd Fischer, Kassierer
Günter Pleitner, Chorleiter
Wegen des Todes des 1.Vorsitzenden, sind momentan nur 4 Mitglieder im geschäftsführenden Vorstand.

Herzlichen Glückwunsch unseren aktiven Mitgliedern zum Geburtstag im September 2021

Günter Pleitner
am 27.September